新利18网站-不仅画风更加唯美绚丽

现银、灵石、稀有坐骑、绝版称号,等你来拿!活动奖励:第1名奖励:250w现银+25000灵石+称号“君临天下”+坐骑“霸王椅”+御影“碎月”第2名奖励:150w现银+15000灵石+称号“傲视群雄”第3名奖励:100w现银+5000灵石+称号“鹤立鸡群”宗族比拼坐骑霸王椅无兄弟不宗族无恩怨不江湖没有兄弟不能称之为宗族!没有恩怨不能称之为江湖!作为首款引入10人制团战玩法的回合网游,《梦幻昆仑》专注于培养玩家之间的交互性娱乐互动和策略性战术配合。祝你幸福!你好我是:曾凡智。个性副本,非“抢”不可谁规定副本一定要自己一遍一遍刷?《猎刃》中的副本闯入玩法就能让你坐收别人的劳动果实,清理小怪你去,击杀BOSS我来!在副本管理员处可以查看到当前可闯入副本列表,选择你想要进行的副本闯入,只需击败正在进行副本的玩家,本次副本的收益就全归你啦。

学院工会举办青年职工联谊会

发布时间:2018年05月09日  浏览:

   

 

 

 

 

58日下午,学院工会与市直机关工委在多功能厅联合举办绽放青春 相约仙职青年职工联谊会,我院青年教职工与来自仙桃电信、湖北银行仙桃支行、市国土资源局、市妇幼保健院等企事业单位的100余名单身青年参加了此次活动。

在主持人的带动和引导下,与会青年兴致盎然地参加了踢毽子、二人三足踩气球、二人手托乒乓球竞走、击鼓传花、歌舞等游戏活动和才艺表演,现场笑声和欢呼声此起彼伏,气氛轻松欢快。

学院工会负责人表示,举办青年职工联谊会,旨在搭建交友交流和自我展示的平台,促进青年职工之间相互认识、相互了解,积极追求美好幸福生活。