新利18网站-不知道您怎么看

思想观点|“热衷读屏而放弃读书,这是很危险的事”“这是一个文学落寞的时代。在航母部队形成战斗力和保障力的时间轴上,航母官兵们激情满怀,航行在洒满阳光的金色航道上,迎接未来新的挑战。“丹东一号”水下考古重点调查领队周春水说,目前判断来讲,它受到外界因素损伤很严重,这个损伤来自很多原因,可能当时就被炸弹炸了,或者说锅炉爆炸,以及近现代人们的捕网,把碎片捞起来。

新时代湖北讲习所(仙桃)在我院揭牌

发布时间:2018年02月11日  浏览:

   

 新时代湖北讲习所(仙桃)揭牌仪式在我院举行

 

市委常委、宣传部长印家利讲话

 

市委常委、组织部长白超主持仪式并讲话

 

我院党委书记郭百高作表态发言

 

印家利、白超为新时代湖北讲习所(仙桃)揭牌

 

新时代湖北讲习所(仙桃)首讲会

 

210日下午,新时代湖北讲习所(仙桃)在我院揭牌。市委常委、宣传部长印家利在揭牌仪式上讲话。市委常委、组织部长白超主持揭牌仪式。党委书记郭百高作表态发言。市委办、市委组织部、市委宣传部等部门主要负责人,各镇办场园、市直各单位分管宣传思想工作领导共100余人参加揭牌仪式。

印家利在讲话中指出,成立新时代湖北讲习所(仙桃),是我市学懂弄通做实党的十九大精神的又一次积极探索,是广大党员干部学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践。要提高政治站位,明确重大意义。开办好新时代湖北讲习所(仙桃)不仅是市委要求,也是广大党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的迫切需要,必须提高政治站位、突出政治导向,讲清楚、讲明白新思想,让广大党员干部和群众听得懂、能领会、可落实,激荡强大的前行力量。要突出工作重点,搭好宣讲平台。各地各单位要突出工作重点,立足现有阵地,制定宣讲菜单,健全管理制度,加强经费保障,积极推进讲习所规范化建设和宣讲活动常态化开展。要压紧压实责任,推动工作落实。切实增强责任感和使命感,深入研究讲习工作,整合各方面资源,全域全覆盖开展讲习,逐步总结经验、拓展作用,不断提高讲习所影响力。

白超在主持揭牌仪式时强调,要政治挂帅建到位。各级党组织要提高站位、步调一致,把建好建强讲习所作为一项十分重要的政治任务来抓,严格按照市委统一部署,坚持标准,应建尽建,全域覆盖。要精心组织讲到位。根据不同领域和不同对象,创新形式、载体和内容,立体化、多层面宣讲,让新时代新思想家喻户晓、深入人心。要深刻领会学到位。将讲习所作为提升领导干部能力素养的大课堂,作为凝聚党心民心的主阵地,真正把学习过程变成传播党的声音、宣传政策方针、统一群众思想的过程。要立足仙桃用到位。把贯彻落实新思想与推动仙桃发展结合起来,与本职工作结合起来,用学习成效指导各项工作,加快推进我市社会主义现代化强市建设步伐。

郭百高在表态发言中表示,学院将以高度的政治责任感和使命感,全力以赴办好新时代湖北讲习所,办出实效,办成品牌。一是健全讲习制度。严把讲习政治关和质量关,建立健全各项制度,创新讲习形式,突出讲习重点,不断提高讲习的吸引力和感召力。二是配优讲习力量。组建以学院领导、二级学院党总支书记、思政课教师为主的校内讲习团,邀请专家学者定期举办专题讲座,讲好故事,讲活理论,讲透思想。三是扩大讲习影响。坚持线上与线下相结合、校内与校外相结合,在校园媒体开辟专栏专题,及时宣传报道讲习中的好经验好做法,不断扩大讲习所的影响力和受益面。

揭牌仪式结束后,我院思政课部教研室主任汪艾玲以《新时代呼唤新思想 新思想引领新征程》为题,为与会人员宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。