新利18网站-一睹段暄解说移动电竞的风采

同时,北京爱迪(国际)学校也是澳大利亚西澳州政府教育署课程委员会正式授权的国际大学录取考试TEE(TertiaryEntranceExamination)中国唯一考试中心。且不谈ClockDance与ADK两大公司本身的辉煌历史,单看PV上出现的制作人名单,每一位都是日本动画行业的资深人士,曾参与《新世纪福音战士》、《奇幻儿童》、《超时空要塞》、《攻壳机动队》、《NANA》、《真三国无双》等众多名作的制作,如此团队班底令人倍感期待。在粗野的场合反对粗话,太难为了您。

市领导来我院看望慰问专业技术拔尖人才

发布时间:2018年02月08日  浏览:

   

 宋晓波与专业技术拔尖人才徐国洪交流

 

宋晓波向徐国洪发放特殊津贴

 

27日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任宋晓波来我院看望慰问市第七批专业技术拔尖人才徐国洪教授。党委书记郭百高、院长李立勇等学院领导参加看望。

徐国洪现任我院副院长,系省政府专项津贴专家、湖北省第一届职业教育专家委员会委员,先后发表论文15篇、出版专著4部、主持省级以上科研课题5项、获省级教学成果奖4项。

在看望中,宋晓波与徐国洪亲切交谈,详细询问他的工作和生活情况,深入了解学院专业建设、人才培养、教学科研等方面的工作。宋晓波指出,仙桃有仙桃职院这所高等学校,是一宝;学院有市委、市政府的高度重视和大力支持,是一宝;学院有一大批专业技术人才,是一宝;学院有培养的人才服务地方经济社会发展,是一宝。学院要紧密结合地方经济社会发展需要,紧盯市场需求设置专业,完善人才激励机制,搭建创新创业平台,充分发挥专业技术人才的优势和专长,引领造就更多的业务骨干和优秀教师,培养更多更好的技术技能人才,为全面建设社会主义现代化强市贡献更大的力量。

宋晓波代表市委、市政府向徐国洪发放特殊津贴。徐国洪衷心感谢市委、市政府的关心和重视,表示要进一步做好本职工作,争创一流工作业绩,为仙桃经济社会发展和学院事业发展贡献自己的聪明才智。

郭百高表示,学院将在市委、市政府的坚强领导下,紧跟现代职业教育发展趋势,继续深化教育教学改革,进一步加强人才队伍建设,大力推动学院人才培养工作与地方经济社会发展的深度融合,奋力建设全省一流全国知名优质高职院校,为全面建设社会主义现代化强市贡献仙职力量、展现仙职作为。