新利18网站-只要拥有10周年超幸运宝石

这也是为什么菲亚特克莱斯勒“徘徊”多年,才于前不久在中国生产制造了Jeep车型。每天12点-22点“反王帮”与国王帮自动处于敌对状态,可相互攻击,同时“反王帮”受到系统庇护,无法被国王帮关监狱、禁言。对韩国来说,捐助是一个精明的举动。

节前慰问进农户 精准扶贫暖人心

发布时间:2018年02月06日  浏览:

   

 党委书记郭百高与帮扶对象交流

 

院长李立勇看望帮扶对象

 

汉江消防支队政委罗光勤为帮扶对象送上慰问金

 

我院支持建设的光伏发电项目

 

在春节即将来临之际,26日上午,党委书记郭百高、院长李立勇带领学院帮扶干部,来到学院精准扶贫对口村——三伏潭镇丰口头村,与三伏潭镇党委书记张艳敏、汉江消防支队政委罗光勤一起,走访慰问帮扶对象,送上慰问金,也送去了党和政府的关怀。

在走访慰问中,学院干部仔细询问帮扶对象的生产生活情况,耐心听取他们反映的困难和问题,深入宣传帮扶政策。帮扶对象纷纷表示,感谢党和政府的关心和扶持,将进一步坚定信心、振奋精神,早日脱贫致富。

郭百高强调,学院党委高度重视脱贫攻坚工作,多次对脱贫攻坚工作进行专题研究和部署。精准扶贫工作专班和对口帮扶干部要认真学习贯彻中央、省委、市委关于精准扶贫的决策部署,发展特色产业扶贫,增加产业收入扶贫,落实医疗救助、低保兜底等措施,深入扎实开展帮扶工作,巩固扶贫成果,防止脱贫返贫。

近年来,学院积极探索精准扶贫工作的新途径和新方法,不断增强扶贫工作的针对性和有效性。坚持因人施策、一户一策,充分用好用足社保、低保、教育扶持、危房改造及医疗救助等政策,给予帮扶对象最大限度资助;扶持成立种植合作社,引导帮扶对象开展大棚蔬菜种植,引进光伏发电项目,增加帮扶对象收入,增强村集体造血功能;完成了通村道路硬化,建成了文化广场,修缮了灌溉沟渠,村容村貌明显改善。