新利18网站-就是数据可视化新闻

2016年第一季度非美国通用会计准则归属于畅游公司的每股美国存托凭证摊薄净收益为0.58美元,2015年第一季度为0.97美元,2015年第四季度为0.85美元。偶然的一个夜晚,一个叫水悠悠的人喊了一声喇叭:大家最爱什么天!很多答案刷爆了喇叭:夏天,春天,秋天,晴天。一身黑色装束不能掩饰他矫健的身躯,宽大的帽檐也难以遮挡他那锐利的目光,尽管没有任何动作,您也能够感觉到他身上散发出来的强大杀气。环比下降主要原因是移动游戏的自然发展规律,《天龙八部3D》、《魔剑之刃》和《大唐双龙传》等移动游戏用户数的自然下滑。

我院召开寒假工作部署会

发布时间:2018年02月04日  浏览:

   

 

23日下午,学院在勤政楼会议室召开会议,专题部署寒假工作。学院领导和全体中层正职干部参加会议。

会上,党委书记郭百高强调,要持续深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”;要认真学习学院三届三次“两代会”报告和讲话,把“两代会”精神传达到每一个教职工;要认真谋划新一年的工作,理清工作思路,制定工作计划,明确工作措施;要认真落实各个规定环节,做好民主生活会各项准备工作;要围绕专业建设、校企合作、学生就业等方面,精心组织开展社会调查活动;要切实加强反“四风”工作,严明纪律,严格责任,严防“四风”反弹;要广泛宣传学院“四办一训三风一歌”,进一步提升学院社会影响力和美誉度;要组织开展精准扶贫和困难教职工走访慰问,把学院温暖送到他们心中;要加强安全保卫工作,确保师生度过一个安全祥和的春节。

院长李立勇介绍了湖北省职教学会第四次会员代表大会情况,布置了寒假前后教育教学工作。他指出,要进一步抓好课程建设,扎实推进创新发展行动计划;要进一步抓好技能大赛备赛工作,细化备赛计划,提升备赛水平;要进一步加强校园安全保卫工作,确保校园安全稳定。

党委副书记、纪委书记涂旭东就春节期间作风建设作了安排,要求各部门进一步增强自觉性和责任感,严格执行各项纪律规定,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。