新利18网站-就是数据可视化新闻

香港社会学家杜先致博士说,离婚率的飙升在一定程度上是因为女性观念的转变,如今她们更加注重自身价值。祥营又名祥符营,与祥符县有关。夕阳斜下,泛黄的银杏树叶在太阳光映衬下,显得金光闪闪,它们虽与胡杨树不曾谋面,但是此时此刻,亦是和深秋的胡杨林一样媲美。

我院召开寒假工作部署会

发布时间:2018年02月04日  浏览:

   

 

23日下午,学院在勤政楼会议室召开会议,专题部署寒假工作。学院领导和全体中层正职干部参加会议。

会上,党委书记郭百高强调,要持续深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”;要认真学习学院三届三次“两代会”报告和讲话,把“两代会”精神传达到每一个教职工;要认真谋划新一年的工作,理清工作思路,制定工作计划,明确工作措施;要认真落实各个规定环节,做好民主生活会各项准备工作;要围绕专业建设、校企合作、学生就业等方面,精心组织开展社会调查活动;要切实加强反“四风”工作,严明纪律,严格责任,严防“四风”反弹;要广泛宣传学院“四办一训三风一歌”,进一步提升学院社会影响力和美誉度;要组织开展精准扶贫和困难教职工走访慰问,把学院温暖送到他们心中;要加强安全保卫工作,确保师生度过一个安全祥和的春节。

院长李立勇介绍了湖北省职教学会第四次会员代表大会情况,布置了寒假前后教育教学工作。他指出,要进一步抓好课程建设,扎实推进创新发展行动计划;要进一步抓好技能大赛备赛工作,细化备赛计划,提升备赛水平;要进一步加强校园安全保卫工作,确保校园安全稳定。

党委副书记、纪委书记涂旭东就春节期间作风建设作了安排,要求各部门进一步增强自觉性和责任感,严格执行各项纪律规定,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。