新利18网站-而且不轻易出塔开团

与选择职业一样玩家也要选择合适的武器,游戏中提供4种不同的武器给玩家选择,四大武器分别是外功伤害高的巨剑,内功伤害高的法器,攻速高的双剑以及平均型的双环。在60级时,可进行二转,二转职业分为战将、剑侠、灵道师、御术者四大职业,后期三转还将开放八大职业。她想靠自己的努力,去达到事业与家庭的“平衡”。《龙之传奇:王者争霸》在自力经济系统的主导下,游戏中的珍稀消耗物品、极品装备都有游戏自产出,野外怪物会掉落装备、宝石、材料等诸多宝物。白泽大招-雷动九天骨风原本是凤凰涅??留下的骸骨,笃兰的某个邪恶祭师受到黑龙迷惑,盗取了火凤族神塔上的圣骨,后在怒焰结界,黑翼凤凰借助火凤族的圣骨幻化成了妖兽骨风。

我院举办“不忘初心 牢记使命”中层干部素质提升培训班

发布时间:2018年02月03日  浏览:

   

 学习市委书记胡玖明同志十九大精神辅导报告

 

党委书记郭百高作专题报告

 

院长李立勇作专题报告

 

党委副书记刘中芹总结培训工作

 

专题讲座

 

分班讨论

 

交流发言

 

表彰优秀学员

 

文艺联欢

 

为进一步提升我院中层干部的综合素质和履职能力,131日至22日,我院举办“不忘初心 牢记使命”中层干部素质提升培训班,学院领导及中层干部、骨干教师200余人参加培训。

培训期间,全体参训人员集中收看了市委书记胡玖明同志在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班式上的辅导报告视频,深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

党委书记郭百高作《增强危机感和紧迫感  提升领导力和执行力》专题报告。在报告中,郭百高分析了领导力和执行力的内涵,强调了领导力和执行力的重要性,阐述了提升领导力和执行力的途径,要求全体中层干部修炼仁德、智德、勇德,注重法治思维和创新思维的统一、普遍性和特殊性的统一、两点论和重点论的统一、原则性和灵活性的统一,掌握吃透两头、“来去自如”、方圆兼顾的领导艺术,构建高效执行团队,塑造执行力文化,建立执行力绩效评价机制,抓落实,重实干,出实绩。

院长李立勇作《我心中的职业教育》专题报告,回顾职业教育发展历程,分析职业教育现状,展望职业教育未来,并结合学院实际,希望全体中层干部进一步明确角色定位、强化使命意识,提升管理能力、增强综合素质,丰富自身内涵,全身心投入到学院新一轮改革发展中去。

党委副书记刘中芹在总结讲话时表示,此次培训准备充分、主题鲜明、组织有序,统一了思想,拓宽了视野,学到了方法、提振了精神,达到了预期目的。

培训期间,全体参训人员听取了教育学原理、行政礼仪、身心健康等方面的专题讲座,进行了集中讨论和交流发言,18名“优秀学员”受到表彰。

在主持结业式时,郭百高强调,学院2018年工作目标已经明确,全面深化改革的进军号角已经吹响。作为一名优秀中层干部和卓越的进取者,应当善于吸收来自各方面的一切营养,敢于实现思维方法上的蜕变,不断长出新的思想的翅膀,向着梦想奋力飞翔。全院上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘立德树人初心,牢记人才培养使命,持续推进“五个校园”“四大工程”建设,继续推进创新发展行动计划及诊断与改进工作,全面开启新一轮深化改革的新航程,为早日建成全省一流全国知名优质高职院校贡献全部的智慧、情感、青春和汗水。

参训人员纷纷表示,此次培训系统学习了政治理论,全面提升了思想素质和工作能力,收获很大,受益匪浅。要以此次培训为新的起点,务实进取,扎实工作,为建设全省一流全国知名优质高职院校作出新的更大贡献。