新利18网站-公司将追究其相关法律责任

新利18网站-公司将追究其相关法律责任

省赛选手可领取普发奖励——格斗大赛专属称号*1、格斗大赛专属时装礼盒*1、斗兽场印章*8000。图注:金堤市金山寺来源:韩国旅游发展局朴槿惠在回答书面采访时提到,2014年中韩人员往来是1030万人次,这是1992年中韩建交时的79倍。她发明的这些装扮,在洛阳引起轰动,洛阳女子纷纷效仿。2000年5月任吉林省国土资源厅党组成员、副厅长,2008年1月任吉林省国土资源厅党组书记、厅长,2011年4月任通化市委书记,2015年4月任吉林省投资集团有限公司董事长,2016年6月至今任吉林省投资集团有限公司党委书记、董事长。

我院“四办一训三风一歌”确定

发布时间:2018年01月30日  浏览:

   

 

 

在新利18网站-公司将追究其相关法律责任第三届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会上,经全体代表表决,一致通过新利18网站-公司将追究其相关法律责任办学宗旨、办学理念、办学目标、办学定位、校训、校风、教风、学风、校歌。

办学宗旨:立足地方  贴近社会  产教融合  服务发展

办学理念:质量立校  特色兴校  品牌强校

办学目标:立足地方,面向全国,服务发展,不断提高办学水平和人才培养质量,到2020年,建成专业特色鲜明、行业优势突出、综合办学实力强、社会美誉度高的全省一流全国知名优质高等职业院校。

办学定位:服务产业,促进就业,着力培养医药卫生、教育、装备制造、财经商贸类具有工匠精神的应用性技术技能人才。

校训:立德正身  笃学尚能

校风:先知先觉  创新创优

教风:乐教善育  精益求精

学风:勤奋严谨  知行合一

校歌:《青春仙职》

“四办一训三风一歌”是全院师生行为准则和价值追求的集中体现,必将为建设全省一流全国知名优质高职院校提供强大的精神动力和思想保证。