新利18网站-公司将追究其相关法律责任

多尔衮就是这样的一个人,一个明清之际的英雄人物。1305296揭秘民国时期政要:蒋介石究竟有多高http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/61_img/2015_50/40602_1305297_268277.jpghttp://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/61_t160/2015_50/40602_1305297_268277.jpghttp://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/61_t50/2015_50/40602_1305297_268277.jpg2015年12月09日11:36蒋介石与冯玉祥的合影。童文洁充分呈现出了现实生活中的考生母亲对于分数的重视、对于未来的焦虑。

我院“四办一训三风一歌”确定

发布时间:2018年01月30日  浏览:

   

 

 

在新利18网站-公司将追究其相关法律责任第三届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会上,经全体代表表决,一致通过新利18网站-公司将追究其相关法律责任办学宗旨、办学理念、办学目标、办学定位、校训、校风、教风、学风、校歌。

办学宗旨:立足地方  贴近社会  产教融合  服务发展

办学理念:质量立校  特色兴校  品牌强校

办学目标:立足地方,面向全国,服务发展,不断提高办学水平和人才培养质量,到2020年,建成专业特色鲜明、行业优势突出、综合办学实力强、社会美誉度高的全省一流全国知名优质高等职业院校。

办学定位:服务产业,促进就业,着力培养医药卫生、教育、装备制造、财经商贸类具有工匠精神的应用性技术技能人才。

校训:立德正身  笃学尚能

校风:先知先觉  创新创优

教风:乐教善育  精益求精

学风:勤奋严谨  知行合一

校歌:《青春仙职》

“四办一训三风一歌”是全院师生行为准则和价值追求的集中体现,必将为建设全省一流全国知名优质高职院校提供强大的精神动力和思想保证。