新利18网站-公司将追究其相关法律责任

《新问鼎》再现历史典故:桃园三结义【玩转任务挑战生存极限】除了玩,除了娱乐,在《新问鼎》的主要事情是完成任务,挑战任务。神秘的幻师们真的是很善于和大自然交流啊,轻轻借生灵形态念动咒语就把防不胜防的大会偷窥者重创成了灰烬,一切尽在不言中吧。《梦幻迪士尼》再掀狂潮,2.012版下半部资料片今日震撼开启,全新玩法、全新挑战,期待各路高手的巅峰对决,快来体验这场无与伦比的激情风暴吧!9月12日,再一次,见证你的梦幻传奇!《梦幻迪士尼》童话的世界你不会独行你还记得动画片里那些萌翻人的卡通人物吗?你是否在怀念童年那个充满欢声笑语的迪士尼乐园?现在,《梦幻迪士尼》带你重返记忆中梦幻的浪漫舞台。

我院“四办一训三风一歌”确定

发布时间:2018年01月30日  浏览:

   

 

 

在新利18网站-公司将追究其相关法律责任第三届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会上,经全体代表表决,一致通过新利18网站-公司将追究其相关法律责任办学宗旨、办学理念、办学目标、办学定位、校训、校风、教风、学风、校歌。

办学宗旨:立足地方  贴近社会  产教融合  服务发展

办学理念:质量立校  特色兴校  品牌强校

办学目标:立足地方,面向全国,服务发展,不断提高办学水平和人才培养质量,到2020年,建成专业特色鲜明、行业优势突出、综合办学实力强、社会美誉度高的全省一流全国知名优质高等职业院校。

办学定位:服务产业,促进就业,着力培养医药卫生、教育、装备制造、财经商贸类具有工匠精神的应用性技术技能人才。

校训:立德正身  笃学尚能

校风:先知先觉  创新创优

教风:乐教善育  精益求精

学风:勤奋严谨  知行合一

校歌:《青春仙职》

“四办一训三风一歌”是全院师生行为准则和价值追求的集中体现,必将为建设全省一流全国知名优质高职院校提供强大的精神动力和思想保证。