新利18网站-同时会获得以下物品

全新妖族与感人剧情【丰富创意玩法,带来无限精彩】除了优质的游戏音画表现、丰富完善的游戏系统外,《仙蛇传》更是以创意取胜。老账号回归,更是可以凭借之前的消费额度,换取大量的宝石,让你光速赶上大部队,从前的付出,都有了回报。这是从防止危害性的角度来进行的一个分析和论证,其实素材基本上全是我们之前给大家讲过的那个东西,包括我们的模考题就是那个油条哥那道模考题上,很多东西都是可以照搬过来的。

我院举行志愿服务工作表彰大会

发布时间:2017年12月06日  浏览:

   

志愿服务工作表彰大会

党委书记郭百高勉励青年学生

爱心家园等3个志愿服务项目受表彰

志愿服务总队等5个志愿服务组织受表彰

小米核心供应商大会志愿者受表彰

 

杨晴雪等26名志愿者受表彰

 

125日下午,我院在学术交流中心举行志愿服务工作表彰大会。党委书记郭百高、院长李立勇、团市委书记黄小华等出席会议并为志愿服务先进集体和先进个人颁奖。

会上,杨晴雪等26名优秀志愿服务者、仙桃职院志愿服务总队等5个志愿服务组织、爱心家园等3个志愿服务项目受到表彰。

郭百高在讲话中指出,近年来,全院青年大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极参加各类志愿服务活动,在扶贫攻坚、文明创建、捐资助学、义务献血等方面奉献爱心、诠释互助,展示了昂扬向上的青春正能量。近段时间以来,根据学院党委统一部署,全院青年深入学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,积极参与“五个校园”建设,展现了澎湃的青春活力和良好的精神风貌。全院青年要牢记习近平总书记对青年一代的殷切希望和谆谆教诲,刻苦学习,掌握本领,努力成为品学兼优的好学生,为今后服务社会、报效国家奠定坚实的基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春、才华、智慧和力量。

2017年,我院扎实推进志愿服务制度化、常态化建设,不断丰富志愿服务平台和载体,广泛传播志愿服务理念,深入开展志愿服务活动,选派优秀学生志愿者先后参加了小米核心供应商大会、市九运会等重大活动的服务工作,形成了义务家教、爱心家园等一批特色鲜明的志愿服务品牌,受到了上级部门和社会各界的充分肯定和广泛赞誉。