新利18网站-1948年7月

都修行去了,社会怎么办?问:佛教作为从印度传过来的宗教,和中国传统的道家、儒家是不是有冲突?比如儒家说不孝有三无后为大,而佛教出家人自然就不能结婚生子,这个矛盾该如何解释?答:是不是真有这样的矛盾存在呢?佛教不强制要求所有信众都出家,佛陀的四众弟子既包括出家众也包括在家众。就是因为我们有无明,所以我们认为自己有无明,我们不知道自己就是佛。祭祖清明上坟不烧纸过清明节少不了返乡扫墓,扫墓时少不了烧化纸钱。

夏洪森:走自己的平凡之路

发布时间:2017年03月07日  浏览:

   

 

 

 

 

 

时间:2008年9月   地点:新利18网站-1948年7月   

出镜人物:父亲+母亲+我  

照片已然有些模糊, 但那一刻的心情却依旧清晰,有些跳跃,有些忐忑。

 

 

紧张的军训之后,是依旧紧张的学习。在学习《电子产品设计》时,我制作了自己的第一个作品。测试通过时,很兴奋!

迷你音箱、收音机……当一个又一个作品在自己的手中完成时,我对自己说,是的,努力就会有收获。

在刻苦学习的同时,我还积极参加学院组织的各种活动,锻炼了自己各方面的能力,也获得了不少荣誉:优秀学生干部、优秀团员……

对了,我还是一个体育爱好者,打篮球的身手还不错哦。

毕业后,我来到富士和机械(湖北)有限公司工作。这是一家台资企业,也是学院的合作企业。有了在学院里打下的扎实基础,我很快适应了新的环境,工作也得心应手。

2013年12月,公司选派我赴日本ANSIN公司参观学习。从作业员到课长助理,一步步往前走,我改变了不少,也成熟了不少。

 

 

 

6年前,母校把太多的祝福、太多的期望放进了我的行囊,给予了我飞翔的翅膀!6年的时间过去了,我收获了事业,也收获了爱情。2015年,我在仙桃建立了自己的家庭。回望这段经历,我想说,人生的路上难免会遇到困难和挫折,面临的选择可能也很多,但绝不能选择放弃!!!

我是夏洪森,我走自己的平凡之路。