新利18网站-做现在的应该做的事

在美国的阿拉斯加,有一个名为“HAARP”的试验基地,2003年开始展开各种气象试验。武斗忍者专属能力篇:白眼:具有能洞察远处的望远眼及看透物体的洞察眼,还可以看见对方的经络神经及穴道。

计算机科学技术学院召开第三次学生代表大会

发布时间:2018年05月08日  浏览:

   

 

 

57日下午,计算机科学技术学院召开第三次学生代表大会,153名学生代表参加会议。人事处、学工处、团委等部门主要负责人应邀参加会议。

大会听取了第二届团委会、学生会工作报告,选举了第三届学生会委员,审议并通过了《计算机科学技术学院大学生全面发展能力培养实施方案(草案)》,召开了第三届一次会议,选举产生了第三届学生会负责人。

计算机科学技术学院党总支书记、院长蔡中华对学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,希望广大团员青年树立人生远大理想,全面苦练新时代弄潮本领,积极践行立德正身、笃学尚能的校训,弘扬先知先觉、创新创业的校风和勤奋严谨、知行合一的学风,以崭新的姿态和昂扬的风貌,刻苦学习,奋发有为,努力成为新时代中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

近年来,计算机科学技术学院团学组织紧紧围绕学院中心工作,充分发挥自身优势,认真履行各项职责,热情服务广大同学,开展社会主义核心价值观主题教育,举办最美大学生评选,积极参加各级各类技能竞赛,打造了一批具有广泛影响的活动品牌,学生教育管理工作取得显著成绩。