新利18网站-将车停在了道路中间

新利18网站-将车停在了道路中间

孩子的先天禀赋和后天发展也各不相同,能力有强弱,水平有高下。专家陪您一起阅读根性好的孩子,“花”自然会开春天是万物生发的季节,伴着春天花开的声音,2014年3月28日晚7点,山东行知青少年发展研究中心第十三期“梦想之翼——一起悦读”在家长们的共同期待中如期举行。最近一段时间,朝鲜与韩日之间的外交关系发生了“变暖”的迹象,在外界看来,朝鲜外务省这一爆炸性声明来得十分突然。

图书馆举办首期校园文化沙龙

发布时间:2018年04月02日  浏览:

   

 

 

330日晚,由图书馆主办的首期校园文化沙龙开讲,党委委员、宣传部长陈伟与30位学生一起研读苏轼的经典名篇,共同领略苏轼独特的人格魅力。

从“呵呵”一词的使用、到史上最著名的“吃货”、再到宋朝最有名“时尚达人”……在与学生的互动交流中,陈伟围绕“成语的创造者”“美食家”“唱作人”“段子手”“工程师”等方面,结合苏轼的生平趣闻,深入阐述了苏轼的文学史意义和精神史意义,并希望同学们学习苏轼面对逆境时积极乐观的人生态度,成为一个温暖自己、照亮别人的人。

图书馆负责人表示,图书馆将邀请校内外专家学者,开展一系列、多主题的文化沙龙活动,丰富校园文化生活,提升学生文化素养。