新利18网站-五大模块相互整合

再往下,是元代陶缸、金代建筑基槽、宋代城墙遗址。南丁先生运筹帷幄,精心布局,调进了一大批作家、艺术家,创办了《莽原》等一批文学期刊,创办了河南省书画院。由于吸睛而且搏版面,“事业线”成为越来越多人手中低俗营销的工具。目前小简生命体征相对稳定,但仍处在观察期。他说,如果把作家的知识比作一座塔的话,文学就是这座塔的底座。

心理健康教育中心研讨《大学生心理健康教育课》课程教学

发布时间:2018年03月05日  浏览:

   

33日下午,心理健康教育中心召开研讨会,研讨《大学生心理健康教育课》课程教学。

会上,与会人员围绕《大学生心理健康教育》课程的教学大纲、教学计划、教学内容、教学方法及备课中遇到的问题进行了深入的探讨和交流,分享自己在课程实施过程中的经验和心得。

在充分讨论后,与会人员表示心理健康教育课程的重点在于把心理健康的理念和方法传递给学生,帮助学生学会处理日常生活中遇到的心理困惑,发挥内在潜能,培养健全人格;在备课时要从实际出发,以学生身边事、身边人去教育、引导和支持学生;要加强教师间的沟通交流,取长补短,不断探索教学方法,创新教学理念,提升教学水平。

2018年,心理健康教育中心将进一步加强课程资源建设,充分发挥课堂主渠道作用,提高课堂教学质量,帮助学生快乐学习、阳光成长。