新利18网站-M1在海湾战场上才铁流滚滚

新利18网站-M1在海湾战场上才铁流滚滚

目前,河南省委宣传部组织专家多次综合论证,并经课题组专家充分研讨,报全国社科规划办审批,甲骨文研究最终确定了9个子课题,现已正式开展研究工作。张进科说,就学生吃喝住行服务而言,学院有一个两年计划,为学生打造一个全新的学习生活环境。效果究竟如何?一看各个神技本身作用究竟如何,再者组合是关键。常为众人授菩萨戒,施食放生,泛爱慈柔。

教育学院举办镜湖讲坛

发布时间:2018年01月10日  浏览:

   

 

19日下午,教育学院在学术交流中心举办镜湖讲坛,邀请南京康轩文教集团教研中心主任余红梅为2016级、2017级学前教育专业学生作专题讲座。

在讲座中,余红梅以“幼儿音乐教育的发展与活动设计”为主题,围绕“幼儿音乐教育的现状与方向”“关注幼儿园音乐教育的全面性”“幼儿园音乐教学的有效策略”“音乐教育中戏剧元素的初探”四个方面,对幼儿园音乐教育的现状和未来发展进行了深入剖析,并与现场师生互动交流。

余红梅系教育部中国教育学会“十二五”课题《幼儿园区域活动的创设与实践管理》与“十三五”课题《幼儿园户外活动的实践研究》华南片区对接人,主要从事教师培训与课程研发工作,致力于幼儿园五大领域课程及自主性游戏的研究,近年来担纲上千场讲座,风格生动活泼,内容贴近一线,广受好评。