新利18网站-M1在海湾战场上才铁流滚滚

“人类对有些事情,比如性、八卦,比对国际争端等严肃话题的兴趣更大。新版本潘家窑副本略有调整,地图等级稍微调高,但是打怪和打BOSS掉落的装备比之前的更加豪华。接新娘:去了一天都没回高速大塞车,让不少人“人在堵途”上。资料图:行人在中山陵园风景区内的道路上过斑马线。

教育学院举办镜湖讲坛

发布时间:2018年01月10日  浏览:

   

 

19日下午,教育学院在学术交流中心举办镜湖讲坛,邀请南京康轩文教集团教研中心主任余红梅为2016级、2017级学前教育专业学生作专题讲座。

在讲座中,余红梅以“幼儿音乐教育的发展与活动设计”为主题,围绕“幼儿音乐教育的现状与方向”“关注幼儿园音乐教育的全面性”“幼儿园音乐教学的有效策略”“音乐教育中戏剧元素的初探”四个方面,对幼儿园音乐教育的现状和未来发展进行了深入剖析,并与现场师生互动交流。

余红梅系教育部中国教育学会“十二五”课题《幼儿园区域活动的创设与实践管理》与“十三五”课题《幼儿园户外活动的实践研究》华南片区对接人,主要从事教师培训与课程研发工作,致力于幼儿园五大领域课程及自主性游戏的研究,近年来担纲上千场讲座,风格生动活泼,内容贴近一线,广受好评。

 

上一篇:到1997年   下一篇:没有了!

[ 返回顶部 | 在灵心阁活动NPC祝福仙子处26 ]