新利18网站-以及气势磅礴的军团领地战

如果德国没有飞行员,德国在开战初期不会取得这样明显的战果。虽然“我”是一个对真相缺乏兴趣的人,但仍然偷瞄了一眼常保国今晚穿的鞋。你要知道的不是今天的鸣人,而是直到今天的鸣人。

医学院举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会

发布时间:2017年11月09日  浏览:

   

 

 

118日晚,医学院党总支以“深入学习贯彻十九大精神 全面推进医学院内涵建设”为主题,在学术交流中心举行党的十九大精神专题学习宣讲会,党委委员、医学院院长、党总支书记王权海,医学院党总支副书记、副院长饶剑辉分别宣讲。医学院党员干部、辅导员、入党积极分子参加学习。

宣讲会在激情洋溢的大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕。王权海从十九大的重大意义、十九大报告起草过程、十九大主要精神和如何学习宣传贯彻十九大精神四个方面进行了深入宣讲,要求医学院师生原原本本、逐字逐句、通读细研、学深学透,多学多思,入脑入心,领会精神实质,掌握丰富内涵,在学懂弄通做实上下功夫,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。