新利18网站-即使是‘硬骨头’

打造一场丰盛的游戏盛宴,势必让玩家全面感受《神域》的刺激与精彩。正是借助这个概念,科学家找到了与移动设备互动的新方法,并推动三星在BCI领域的研究。实际上这份数字档案更多地展示了这位大科学家极为平常的一面。无论岁月怎么变迁,世事怎么改变,热血传奇永远是那样温暖而珍贵的记忆,永不褪色,永不忘却。

[仙桃日报]仙桃职院获第八届省高等学校教学成果奖二等奖

发布时间:2018年03月14日  浏览:

   

《仙桃日报》2018年3月10日三版报道    近日,第八届湖北省高等学校教学成果获奖名单公布,仙桃职院教学成果《依托省级实训基地开展“四双四级”现代学徒制人才培养模式改革的探索与实践》获二等奖。

该教学成果总结国家级现代学徒制试点项目经验,凝练“冠名班”“订单班”“多学期分段式”等人才培养模式改革做法,形成了“四双四级”现代学徒制人才培养模式改革思路,有效推动了机械电子类专业建设发展,现已建成楚天技能名师岗位3个、湖北省职业教育技能名师工作室1个、省级精品在线开放共享课程6门,学生在国家级、省级职业技能大赛中获一等奖4项、二等奖12项、三等奖25项。

据悉,湖北省高等学校教学成果奖面向全省所有本科高校和高职院校,经省高等学校教学成果奖评审委员会评审、省高等学校教学成果奖励委员会审定、省人民政府同意并颁发,是我省最高规格的教育教学成果奖项。(记者邓一凡)