新利18网站-保安师傅告诉记者

他的“山中生活”公布后,迅速刷爆朋友圈,他的首部散文集《借山而居》于近日出版,冬子用70多篇山上写的文字,讲述终南山上的诗意栖居。商店运营总监覃宝钢说,商店的消费者通常为设计师和高级白领,不少明星也来旋转楼梯书店拍摄时尚大片。不删档内测开启后,十国混战势必全面爆发,究竟谁能征服大陆一统天下?一切仍是个未知数。西班牙战争也在激烈进行中,虽有佛朗哥将军这样的人物,但谈不上显赫。《神武2》非常重视玩家的反馈,许多建议会出现在未来的游戏更新中,转化为游戏体验的升级优化。
您现在的位置:新利18网站-保安师傅告诉记者>> 目前尚无人认出>>正文内容

关于公开征集2018年兴办实事的通知

发布时间:2017年12月05日  浏览:

   

学院各单位:

为进一步增强学院建设管理的民主化和科学化水平,把事关师生切身利益的实事办实、好事办好,学院决定公开征集2018年为师生办实事项目,现将有关事项通知如下:

一、征集时间

即日起至1220日。

二、征集内容和要求

结合学院实际,根据轻重缓急,重点选取师生反映最强烈、最迫切需要解决,以及对学院建设发展具有较大影响的事项。具体要求:

1.突出“办学以教师为本,教学以学生为本”理念,坚持发展为了师生,发展依靠师生,发展成果由师生共享。

2.重点围绕建设全省一流全国知名优质高职院校奋斗目标,突出“实施二次创业,推进转型跨越”主题,以“五个校园”和“四大工程”建设为依托,提出与师生学习工作生活密切相关的意见建议。

3.符合国家政策、法律规定和学院发展规划,有广泛的代表性和可操作性,且在学院财力许可的情况下,经过努力能在2018年当年完成。

三、征集方式

1.书面征集。各单位实事征集内容1220日前送院办汇总。

2.电话或网上征集。广大师生可拨打实事征集电话07283331999预计会在什么时候开启不删档

 

 

 

                                      院  

                                      2017125